Еда и напитки - Еда - Хрустящее Печенье С Арахисовым Маслом
Jarryl | Просмотров: 1393
3/4 чашки (180 мл) тапиока flour3/4 чашки (180 мл) гречки flour1/2 чайной ложки (2 мл) гуаровая gum1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda1/4 чайной ложки (1 мл) мелкой морской соль 1 egg3/4 чашки (180 мл) сырого тростникового сахара 1/2 чашки (125 мл) натурального сливочного арахисового масла*1/4 стакана (60 мл) несоленого сливочного масла при комнатной temperature1 чайной ложке (5 мл) vanilla1 чашка (250 мл) коричневого риса хрустящей cereal1/2 стакана (125 мл) несоленый арахис, рубленый, поджаренный
*Можете заменить ореховое масло, если вы хотите.
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Линия листы выпечки с пергаментной бумагой. Совмещать мука, гуаровая камедь, пищевую соду и соль в миске. Перемешайте.
Поместите яйца и сахар в миску и взбейте электрическим миксером до легкий и пушистый. Добавить арахисовое масло, несоленое сливочное масло и ваниль; взбить до однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать деревянной ложкой, пока не смешано. Сложить в хлопья и орехи.
Зачерпните ложки теста и 1 место в (2. 5 см) друг от друга на подготовленные противни. Слегка придавите вилкой, смоченной в воде. Выпекать в центре разогретой духовке пока печенье не станет золотистого цвета и хрустящей корочки, около 15 до 18 минут. Остыть на решетке.
Делает 3 десятка.
Хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре в течение недели.
Каждая порция содержит: 81 калорий; 2 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводов; 1 г клетчатки; 31 мг натрия
Советы: Tapicoa крахмал без запаха и предлагает более легкую текстуру. Это и rsquo;ы лучше всего использовать только 50% от общего содержания муки, поэтому мы соединили его с гречкой. Вопреки своему названию, гречка является членом семьи ревене; это и rsquo;ы полон белка, клетчатки и минералов.
Гуаровая камедь-это связывающее вещество, а используют его экономно. Вы также можете использовать ксантановую камедь в месте камеди guar. Для хруст мы добавили органический коричневый рисовая крупа.
Источник: “без глютена праздник вкусностей“, в живых #338, декабрь 2010