Еда и напитки - Еда - Жареным Чесноком Каннеллони Соус Дип
Diesel | Просмотров: 2117
Гидра онион читать дальше.
Подают 12
Обжарка чеснока делает его менее суровым, и мисо и копченой паприкой дают блюду ароматная дымчатый поворот. Это и rsquo;ы идеально выкладывать на лаваш и удваивается как отличный соус для crudit и eacute;с.
1 Глава garlic2 чайные ложки (10 мл) оливковое масло экстра-класса, divided2 х 400 мл банки cannellini бобы, слить и rinsed2 ст. л. + 1 ч. л. (45 мл) мисо pasteFreshly свежевыжатый сок из 1 lemon1 1/2 чайной ложки (7 мл) молотого cumin1/2 чайной ложки (2 мл) молотого coriander1/2 чайной ложки (2 мл) курил paprika1 сливы помидоры, очищенный от семян и мелко diced1 1/2 ст. л. (30 мл) нарезанных без косточек черный olives3 ч. л. (15 мл) нарезанной итальянской parsleyCrisp сухари и разных crudit и eacute;S для макания
Жарить чеснок, разогрейте духовку до 400 Ф (200 С). Срез верхней части с головкой чеснока лампы выставить немного плоти. Поместить в небольшую форму для выпечки. Сбрызнуть 1 чайной ложке (5 мл) оливкового масла и плотно накройте крышкой блюдо . Выпекать в течение 45 минут или пока шарик мягкий и гвоздики легко выскользнет из своей шкуры.
Поп все гвоздики из своей шкуры и поместить в кухонный комбайн вместе с cannellini бобы, мисо пасты, лимонного сока и приправ. Сбрызнуть 1 1/2 столовые ложки (30 мл) воды. Кружиться до однородной массы, добавив немного больше воды по мере необходимости, чтобы сделать его сливочный. Вкус и добавьте больше пасты мисо, если вы хотите.
Ложка в сервировочное блюдо и сверху с нарезанными помидорами, оливками и петрушкой. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и подавайте с крекерами и овощами.
Каждая порция (без сухарей) содержит: 327 кДж; 4 г белка; 1. 7 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 12 г углеводов (2 г сахара, 5 г волокна); 379 мг натрия
источник: “чудесный Мисо“, вы живы Австралии и nbsp;#21, Весна 2014