Еда и напитки - Еда - Русский Мед Кофейный Торт
Vova | Просмотров: 2139
Семья, любимый с глубокими вкусами и здоровая порция целебный мед, этот кофейный торт-это как дома на столе Благодарения, как это на утро после.
6 eggs1 1/2 чайной ложки (7 мл) гранулированного sugar1 1/2 чашки (350 мл) масла1 1/2 чашки (350 мл) сильный coffee2 ст. л. (30 мл) bourbon2 чашки (500 мл) honey1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda5 чашки (1. 25 л) flour2 ст. л. (30 мл) выпечки powder1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1 чашка (250 мл) чашка raisins1 (250 мл) нарезанного nutsPowdered сахара
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Смажьте два 8 х 4 (20 х 10 см) буханку кастрюли и линия нижней части каждой с вощеной бумагой. Жир и муку бумаги.
Взбить яйца и сахар вместе, добавить масло, кофе, и &застенчивый;Бурбон.
В глубокой кастрюле довести мед и пищевую соду до кипения; охладить.
Добавить охлажденный мед, яйцо и сахар .
Просеять сухие ингредиенты. Добавить половину смеси в миску и перемешать до хорошо сочетаются.
Посыпать изюмом в другую половину сухих ингредиентов. Тщательно и осторожно подмешать в тесто. Налить в подготовленные формочки буханка .
Выпекать на верхней стойке в течение 50 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Служит 6.
источник: “гастрономия размышления взлетает“, в живых #300, октябрь 2007 года